Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 11.00 до 21.00
  • Сб : с 11.00 до 19.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
+7 (383) 322 50 00
8 (800) 333-52-66

Получить расчет по популярным направлениям онлайн в течение часа

Заказать звонок
Акции
Скидка 10% на повторный переезд
Дачный переезд
Персональный менеджер на переезд
Новости
Где взять коробки для переезда
Как мы готовим мотоцикл к перевозке
Переезд магазина, супермаркета
Платежные системы:
виза-мастеркард-мир-тинькофф

Переезд склада силами профессионалов

Смена местоположения склада — сложное и ответственное мероприятие. Этот тезис в полной мере касается даже небольших частных складов. А склад крупной компании представляет собой сложный комплексный механизм, слаженная работа которого играет далеко не последнюю роль в обеспечении рентабельности бизнеса.

Кроме товарно-материальных ценностей, на складах обычно хранятся и бумажные документы на товар, которые в силу тех или иных причин нецелесообразно переводить в электронную форму. Важно обеспечить целость, полноту и упорядоченность этого архива.

Перемещение огромных складов крупных компаний и небольших складов частных лиц требует одинаковой аккуратности и ответственного отношения. Справиться с этой задачей надлежащим образом могут только специализированные мувинговые организации.

Перемещение каких ценностей необходимо обеспечить при переезде склада?

Практически каждый склад оборудован стеллажами и приспособлениями для приема-выдачи товарно-материальных ценностей. Как правило это штабелеры, подъемники, тележки. Все это оборудование необходимо разобрать, упаковать и перевезти. Можно смело утверждать, что безопасный переезд склада возможен только при соблюдении следующих условий: использование специальных материалов; привлечение специализированной компании.

Перемещение складских стеллажей и паллет зачастую предполагает их разрезание перед погрузкой и сваривание после разгрузки. Мувинговая компания, берущая на себя ответственность за переезд склада, должна обеспечивать полный спектр такого рода услуг.

Переезд склада предполагает целый ряд мероприятий:

►опись товарно-материальных ценностей;

►упаковка продукции с учетом габаритов и других значимых характеристик;

►разборка, упаковка и погрузка складского оборудования;

►доставка товарно-материальных ценностей в пункт назначения;

►разгрузка, сборка и установка складского оборудования;

►разгрузка, распаковка, раскладывание товара по полкам.

Привлечение профессионального перевозчика — гарантия успешного переезда склада

Мувинговая компания, специализирующаяся на организации и проведении разного рода переездов, располагает штатом профессиональных, аккуратных, воспитанных, хорошо обученных и априори трезвых сотрудников. В их числе: упаковщики, грузчики, водители, экспедиторы. Кроме того, в распоряжении специализированной компании должно быть достаточное количество поддонов, без которых немыслим переезд склада.

Заказчику, привлекающему мувинговую компанию, нет необходимости полагаться на слова. С перевозчиком заключается официальный договор, к которому, среди прочего, прилагается список вверяемого ему имущества. Мувинговая компания несет полную юридическую ответственность за полноту, комплектность, и состояние товарно-материальных ценностей, скорость и качество перевозки.

 

Цена вопроса

Стоимость услуг специализированной компании зависит от множества факторов. В их числе:

►временные, организационные и трудовые затраты;

►количество привлекаемого персонала;

►расстояние, на которое организовывается переезд; количество наименований, вес и объем перевозимого.

Стоимость услуг по организации переезда рассчитывается индивидуально. Она указывается непосредственно в договоре и остается неизменной до конца его исполнения.

Подыскивая перевозчика для организации перемещения склада, не стоит экономить. Связавшись с непрофессионалами, вы рискуете понести существенные расходы в результате кражи или утери товарно-материальных ценностей, их порчи вследствие ненадлежащей упаковки или перевозки.

Случайные люди, взявшиеся за перевозку склада, часто безответственны. Они теряют документы на товар, что в последствие влечет пространные объяснения с представителями налоговой инспекции и других контролирующих органов. Нередко переезд затягивается на неопределенное время. Чтобы избежать этих и подобных проблем, за организацией перемещения склада стоит обращаться к опытным и проверенным перевозчикам.

Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Новосибирск
Изменить