Выбор языка:
  • Пн - Пт : с 9.00 до 19.00
  • Сб : с 11.00 до 19.00
  • Вс : офис не работает, услуги предоставляются
+7 (383) 322 50 00
8 (800) 333-52-66

Получить расчет по популярным направлениям онлайн в течение часа

Заказать звонок

Как правильно организовать переезд магазина?

Оптовая и розничная торговля — одна из самых сложных сфер предпринимательской деятельности. Но сумасшедший ритм движения, необходимость учитывать изменчивое мнение потребителей и высокий уровень конкуренции не пугают современных бизнесменов. Реализация перспективных проектов, поиск новых мест и способов сбыта, наращивание производственных мощностей и расширение торговых площадей зачастую связано с активным перемещением товарно-материальных ценностей. Чтобы организовать этот процесс наилучшим образом, следует обращаться к мувинговым компаниям.

Переезд магазина: особенности и сложности

Ожидаемый переезд торговой точки всегда связан со множеством трудностей. Сложно организовать перемещение торгового оборудования, мебели, товарно-материальных ценностей, документации. Важно, чтобы ничто из переводимого не утратило товарного вида и привлекательности для будущих покупателей.

Переезд торгового предприятия включает следующий комплекс мероприятий:

►поиск подходящего по тоннажу авто;

►привлечение грузчиков;

►использование спецтары и упаковки;

►в ряде случаев — получение разрешительных документов.

Зачастую перемещаемые товарно-материальные ценности требуют особо бережного отношения, соблюдения условий хранения и транспортировки. Перемещение торгового павильона, ларька или маркета по своей сути является сложным складским переездом.

Сотрудничество с мувинговой компании «Арт-Мувинг» упростит переезд магазина. Доверившись нам, вы сэкономите время и нервы, минимизируете производственные издержки, связанные с прекращением торговой деятельности.

Компания «Арт-Мувинг» осуществляет все работы по упаковке, погрузке/разгрузке и перемещению товарно-материальных ценностей по договору, составленному в соответствии с законодательством. Мы берем на себя полную ответственность за доверенные нам по акту приема-передачи товарно-материальные ценности. Поскольку транспортные и другие услуги предоставляются согласно договору, их стоимость может быть отнесена к производственным расходам.

По желанию клиента мы можем обеспечить переезд торговой точки в ночное время суток. Это выгодно, поскольку позволяет:

►избежать задержек, миновав обычные дневные пробки;

►быстро спаковать товар;

►сэкономить средства, которые в дневное время были бы потрачены в связи с простоем.

Для удобства клиентов специалисты компании «Арт-Мувинг» готовы работать в любое время суток.

Этапы переезда магазина

На начальном этапе оператор компании «Арт-Мувинг» принимает заказ. Клиенту необходимо указать количество, приблизительный объем и вес перемещаемого груза. Далее приезжает оценщик- представитель нашей компании. В тандеме с ним руководитель торговой компании разрешает вопрос о необходимости проведения такелажных работ. Заключается договор, составляется подробный план переезда.

Один из самых ответственных этапов переезда — упаковка перемещаемых товарно-материальных ценностей. Сотрудники мувинговой компании привозят все необходимое: такелажное оборудование, инструментарий, упаковочный материал.

Мы осуществляем пакование торгового оборудования и товара таким образом, чтобы в пункте назначения их можно было быстро разместить. Это дает возможность начать торговую деятельность в кратчайшие сроки. Когда все упаковано, начинаются погрузочные работы. Все они осуществляется силами профессиональных грузчиков, с привлечением спецтехники. Представители нашей компании следят, чтобы груз не пострадал во время погрузки/разгрузки и транспортировки, сохранил исходные товарные качества.

Мувинговая компания берет на себя выполнение всех бюрократических процедур. По необходимости мы согласовываем с контролирующими структурами перевозку габаритных и опасных грузов. Весь предлагаемый транспорт оборудован средствами крепления, позволяющими доставлять ценные грузы в целостности и сохранности.

По прибытии в пункт назначения грузчики компании «Арт-Мувинг» выгружают и собирают торговое оборудование. Никаких сложностей при этом не возникает, поскольку при погрузке перемещаемые ценности ближайшим образом маркируются.

Доверьте переезд магазина профессионалам. Сотрудничая с нами, вы не только сэкономите время и средства, но и обеспечите персоналу своей компании возможность приступить к выполнению трудовых обязанностей в кратчайшие сроки.

 
Среди наших клиентов

Ваш город определен как

Новосибирск
Изменить